資源

紧急祈祷 :处罚哈马斯领导人YAHYA SINWAR

为以色列祈祷的以色列、美国和其他代祷网络将于 8 月 26 日星期一联合起来进行一天的禁食和祈祷,以揭露和抓捕哈马斯领导人 Yahya Sinwar,或将其免职。这是口头呼吁,是草根性的个人参与,不是由任何机构组织的,据我们所知,也不是在社交媒体上发布的。我们传递这些信息,是给那些渴望通过合一祷告(和禁食)的力量,一同加入全球合一祷告!

许多人感觉到一种神秘的保护网围绕着 Sinwar,像《民数记》14:9 记载,这种恶魔般的保护似乎阻碍以色列消灭他。虽然目前有许多敌人袭击以色列的关键问题,但大家认为是时候要解决此问题,透过在聚集和合一的祈祷,并加入协调一致的全球禁食,以结束辛瓦尔和他的领导权!

为促进一致的力量,建议将下面的祷告作为模板,以及寻求圣灵引导您的方式!请转发此消息!

“天父,作为您的孩子,我奉耶稣(或耶和华)的名大胆地来到您的恩典宝座前。我赞美您的主权、善良、正义、忠诚、力量和爱。根据诗篇 149:6-9,我口中高呼赞美你,手中有一把双刃剑——你的真理之言——要对 Yahya Sinwar 执行你的正义报复,用锁链和铁镣将他捆绑,执行你为他写下的审判。

“我按照你的话语宣告辛瓦尔:‘耶和华使列国的筹算归于无有,使万民的计谋归于无有。耶和华的筹算永远立定,他心中的思念代代长存。’(诗篇 33:10-11)愿主耶和华的筹算和他心中关于辛瓦尔的计划,正如在天上审判和颁布的,现在被释放到地上。奉耶稣(或耶和华)的名,让辛瓦尔的计谋和伊朗的筹算现在被归于无有和被挫败。

“父啊,只有你知道辛瓦尔内心的状况。愿你的子民今天的祷告感动天地,让辛瓦尔摆脱所有恶魔和神秘的保护盾,让他受到你公义审判的约束。愿你怜悯和恩典,让他有最后的机会悔改,如果他的心还没有变得无法悔改的话。但如果他的心变得刚硬,无法悔改,那么我和世界各地的兄弟姐妹们一致同意,立即对 Yahya Sinwar 实施正义的报复。

“奉耶稣/耶和华的名,我宣告,‘不要再像魔鬼一样拖延上帝对 Yahya Sinwar 的审判。’正如你通过先知但以理告诉伯沙撒王,愿你也能按照你的意愿对 Sinwar 下达命令,‘MENE,MENE,TEKEL,PARSIN’:上帝已经数算了你的王国,并将其终结;你被称量,被发现有缺陷;你的王国被分割并交给[他人]。(但以理书 5:25-28)

“天军的元帅,我们请求你以彰显你的威严并证明你的奇迹干预的方式,以主权的方式处理和移除 Sinwar。但是,如果您选择使用以色列军事和情报部队,我们恳求您指示他们,并赋予他们超自然的力量,使他们能够捕获(或暗杀)他,而不会伤害可能被迫包围他的人质,也不会对以色列士兵造成伤害。关于以色列军队,‘训练他们的手为战争做准备。’(诗篇 144:1)

“天父,愿您的怜悯和恩典降临以色列,让犹太人和阿拉伯人的心转向您,以圣洁、爱心服从您的圣言。保佑弥赛亚犹太人的代祷和祭司事工,他们正在为他们的人民忏悔罪过,特别是为无知地进行的神秘活动。听到他们的心在呼唤圣灵降临这片土地。赐予以色列宝贵的礼物,揭露罪恶,赐予恩典和恳求的精神,以及您对他们的无微不至的爱的启示。

“上帝啊,感谢您今天聆听了我和我们的恳求、请求、宣告和赞美。我将您置于我所祈求的一切之上,对您的完美回应心怀无尽的感激。奉耶稣(或耶和华)的名,阿门。”