捐贈給我們的戰爭救濟基金

我們正在與其他彌賽亞以色列部會合作,集中資源進行戰爭救援工作,為難民和撤離人員提供住房和其他必需品,為士兵提供物資,膳食和醫療設備,翻新防空洞等等。 點擊此處進行捐贈 請務必註明「戰爭救濟」。 謝謝。

每月在 ZOOM 上與我們一起祈禱

我們是以色列全球以斯帖禁食的禱告中心。 我們歡迎熱愛以色列的各國基督教信徒與我們一起在每年公曆月份的第一個安息日(星期六)在ZOOM上進行集中祈禱。 請寫信給我們 [email protected] 以了解詳情。

如何為戰爭中的以色列祈禱 – 2023 年 11 月 19 日

紧急祈祷 :处罚哈马斯领导人YAHYA SINWAR

为以色列祈祷的以色列、美国和其他代祷网络将于 8 月 26 日星期一联合起来进行一天的禁食和祈祷,以揭露和抓捕哈马斯领导人 Yahya Sinwar,或将其免职。这是口头呼吁,是草根性的个人参与,不是由任何机构组织的,据我们所知,也不是在社交媒体上发布的。我们传递这些信息,是给那些渴望通过合一祷告(和禁食)的力量,一同加入全球合一祷告!

许多人感觉到一种神秘的保护网围绕着 Sinwar,像《民数记》14:9 记载,这种恶魔般的保护似乎阻碍以色列消灭他。虽然目前有许多敌人袭击以色列的关键问题,但大家认为是时候要解决此问题,透过在聚集和合一的祈祷,并加入协调一致的全球禁食,以结束辛瓦尔和他的领导权!

为促进一致的力量,建议将下面的祷告作为模板,以及寻求圣灵引导您的方式!请转发此消息!

“天父,作为您的孩子,我奉耶稣(或耶和华)的名大胆地来到您的恩典宝座前。我赞美您的主权、善良、正义、忠诚、力量和爱。根据诗篇 149:6-9,我口中高呼赞美你,手中有一把双刃剑——你的真理之言——要对 Yahya Sinwar 执行你的正义报复,用锁链和铁镣将他捆绑,执行你为他写下的审判。

“我按照你的话语宣告辛瓦尔:‘耶和华使列国的筹算归于无有,使万民的计谋归于无有。耶和华的筹算永远立定,他心中的思念代代长存。’(诗篇 33:10-11)愿主耶和华的筹算和他心中关于辛瓦尔的计划,正如在天上审判和颁布的,现在被释放到地上。奉耶稣(或耶和华)的名,让辛瓦尔的计谋和伊朗的筹算现在被归于无有和被挫败。

“父啊,只有你知道辛瓦尔内心的状况。愿你的子民今天的祷告感动天地,让辛瓦尔摆脱所有恶魔和神秘的保护盾,让他受到你公义审判的约束。愿你怜悯和恩典,让他有最后的机会悔改,如果他的心还没有变得无法悔改的话。但如果他的心变得刚硬,无法悔改,那么我和世界各地的兄弟姐妹们一致同意,立即对 Yahya Sinwar 实施正义的报复。

“奉耶稣/耶和华的名,我宣告,‘不要再像魔鬼一样拖延上帝对 Yahya Sinwar 的审判。’正如你通过先知但以理告诉伯沙撒王,愿你也能按照你的意愿对 Sinwar 下达命令,‘MENE,MENE,TEKEL,PARSIN’:上帝已经数算了你的王国,并将其终结;你被称量,被发现有缺陷;你的王国被分割并交给[他人]。(但以理书 5:25-28)

“天军的元帅,我们请求你以彰显你的威严并证明你的奇迹干预的方式,以主权的方式处理和移除 Sinwar。但是,如果您选择使用以色列军事和情报部队,我们恳求您指示他们,并赋予他们超自然的力量,使他们能够捕获(或暗杀)他,而不会伤害可能被迫包围他的人质,也不会对以色列士兵造成伤害。关于以色列军队,‘训练他们的手为战争做准备。’(诗篇 144:1)

“天父,愿您的怜悯和恩典降临以色列,让犹太人和阿拉伯人的心转向您,以圣洁、爱心服从您的圣言。保佑弥赛亚犹太人的代祷和祭司事工,他们正在为他们的人民忏悔罪过,特别是为无知地进行的神秘活动。听到他们的心在呼唤圣灵降临这片土地。赐予以色列宝贵的礼物,揭露罪恶,赐予恩典和恳求的精神,以及您对他们的无微不至的爱的启示。

“上帝啊,感谢您今天聆听了我和我们的恳求、请求、宣告和赞美。我将您置于我所祈求的一切之上,对您的完美回应心怀无尽的感激。奉耶稣(或耶和华)的名,阿门。”

為戰爭中的以色列每日代禱的12個重點

除了我們之前列出的禱告指南,這裏有12個代禱重點,願你們為正在與哈馬斯交戰的以色列代禱,除此之外,以色列也与伊朗在黎巴嫩扶植的真主黨发生了非正式的交戰。

  1. 神的得胜和榮耀。求神在以色列與哈馬斯和真主黨這場戰爭中的整體旨意能成全,為著祂終極的榮耀,以最輕微的傷害成就最大的美意。讚美我們的主,萬君之耶和華,因爲祂的道路高過我們的道路。願祂的國度降臨,祂的旨意行在地上如同行在天上。 (詩篇 100:4;83:2和33:10-12,約書亞書5:14, 馬太福音6:10)
  1. 求人心回轉向神。在深受困境的此時此刻,我們祷告有更多的以色列人、巴勒斯坦人和各國中的猶太人以及其他受到戰爭波及的人得以全心回轉向神。求耶穌的榮光與心意能在他們身上彰顯。尤其在戰爭災難中,求主耶穌在以色列和中東全地被更多人認識和高舉。也為在以色列、迦薩、黎巴嫩和伊朗的信徒禱告,求他們在彌賽亞的愛中重新得力,每天在聖靈中剛强壯膽。求收割的主人在以色列和中東興起收莊稼的工人。 (彼得後書3:9, 詩篇27,23, 撒迦利亞書12:10, 馬太福音 9:38)
  1. 我们的敵人: 哈馬斯-真主黨-伊朗。禱告求神賜下超自然的防禦來抵擋所有形式的恐怖襲擊和軍事入侵。禱告詩篇149章6-9節,神的審判臨到伊朗以及致力於摧毀以色列的伊朗的代理恐怖組織。讓我們向天堂發出呼籲,一場伊朗人對他們的聖戰什葉派政府具有爆炸性的、得勝的反抗運動在伊朗爆發。求神遏制哈馬斯和真主黨的勢力,讓巴勒斯坦人、以色列人和其他被邪惡的伊斯蘭極端邪惡勢力轄制的人得釋放自由。因爲一場與真主黨的正式戰爭很可能會在以色列造成災難性的毀壞和傷亡,所以請禱告神賜下他憐憫的保護以及屬天的戰爭策略。藉著撒迦利亞書 9:5-7節的經文禱告並宣告“加薩的王必滅亡,神必除掉非力士人的驕傲…必除掉他們口中的血,剩下來的人都要歸於我們的神。”藉著耶利米書49:34-39節,在禱告中宣告神要“折斷以攔的弓(現在的伊朗),就是他們戰鬥力強的武器”並且“要在以攔設立我的寶座”。藉著詩篇 29:5節在禱告中宣告, “耶和華的聲音震斷了香柏樹(高傲力量的象徵);耶和華震斷了黎巴嫩的香柏樹(真主黨的象徵)”求神彰顯並賜給以色列和其他各國從神國而來的智慧,讓天上的策略執行在戰後的加薩政府。也求從神而來的指示來指導以色列,求神跡保衛以色列面對恐怖和軍事襲擊。 (馬太福音5:44, 阿摩西書1:6-8, 但以理書 2:21, 耶利米書 51:20-24, 詩篇 27 和91篇)
  1. 為以色列掌權者禱告。禱告每一位以色列的執政掌權者按照神所命定的在位時間都能繼續執行其職責。求敬畏神的恩賜臨到每位領導者的心,也求他們得著從神而來的智慧、神的謀略,在各方面都得到超自然的保護、重新得力和策略方向。尤其為我們緊急戰略内閣禱告: 首相内塔尼雅胡、甘兹先生、加蘭特先生,求他們能得到正確且從神而來的智慧和情報,讓他們曉得如何引導以色列該做什麽、如何去做、何時去做。求神赐下智慧来安置几个月前成千上万从南部和北部的家园撤离的以色列人。(提摩太前書2:1-4, 但以理書2:21, 詩篇 75:6-7, 箴言9:10–11和 21:1, 詩篇91:1,歷代記上12:32)
  1. 合一。為以色列内部的合一禱告。尤其在各個社會階層、不同政治立場和政府中多年以來的嚴重分裂禱告求神醫治我們。求神藉著恩惠讓我們知罪,讓我們原諒且彼此相愛。求神遏止魔鬼利用以色列人資助並製造對以色列政府的仇恨和抗議所造成的影響。求政府領導的彼此合一,尤其緊急戰略内閣成員的彼此合一。向天上的法庭請願,求神興起能夠啓發並帶領國家走神道路的政治領袖。求神賜予以色列和中東敬畏祂名的和平使者。也爲越來越合一的以色列教會禱告賜福。(馬太福音12:25, 詩篇133, 瑪拉基書2:10, 歌羅西書 3:14)
  1. 為人質禱告。求神的豐富恩典大大降臨在目前仍然被轄制在加薩的人質。為他們的救贖禱告,求神保守他們,賜予力量、安慰和堅毅的耐心,保守他們身體健康和儘快安全返回。也求神豐豐富富賜予恩典給他們的家人,讓他們有耐心和堅毅的心。求天上的醫治者為全國包紥傷口,賜予安慰和醫治,幾乎每個以色列人都在最近這段時間失去他們認識的某人,或者正在與哀痛的人同哀痛。求每一個為釋放人質而交換的停火協議或者交換從以色列監獄釋放的恐怖分子的計劃都能根據神的智慧來安排協商,在公義和正義的基礎上執行,而不是基於不符合神心意的憐憫或是姑息心態的產物。(撒母耳前書30:11-19, 詩篇23, 耶利米書30:12 和17節,撒迦利亞書9:11-12)
  1. 軍隊。爲每一位戰士、軍隊領導和官員、安保官員、警察、救援隊員以及防禦系統技術人員禱告,求主賜給他們每日更新的力量、警惕、屬天的保護、精準和精確的情報、以及做事有果效的膏抹。也求主拖住每一位在軍中服役的彌賽亞信徒戰士,願主耶穌的光透過他們照耀到他們周圍的軍人們。祈求主幫助我們的軍隊避免出錯傷及無辜的平民或是其他的以色列戰士。爲在以色列全地的屬靈的戰士們(信彌賽亞的猶太和阿拉伯代禱者)禱告,求主賜給他們保護、力量、合一和恩膏。(詩篇18章和19章)
  1. 戰爭的範圍。禱告靠着主耶穌寶血的能力和主的主權,按着祂的旨意,戰爭的範圍和持續時間將被限制住。禱告以色列的戰爭不會導致一場不在神的時間表中的世界大戰。禱告美國的參與和拜登所做的決定將是在主的帶領下並反應了祂恩待錫安的時刻,戰爭不會被提前腰斬。也爲其他爲以色列提供軍事援助的國家做同樣的禱告。願以色列與哈馬斯和真主黨的戰爭使全新的和敬虔的國際聯盟按照主的旨意成形。(但以理書2:21,箴言21:1,詩篇46,102:13)
  1. 媒體之戰和訴訟。禱告主恢復人類對真理的愛。禱告主曝露和拔除關於以色列和猶太人的令人髮指的和仇恨的謊言,這些謊言在所有的主流媒體和社交平臺上被傳播,其中也包括一些基督教媒體。求主祝福那些報道真實情況的媒體。禱告主保護這些傳播真相的媒體,增加他們所接觸的範圍和果效。我們也向天堂發出祈求,求主憐憫面對深刻法律訴訟的以色列,這些法律訴訟來自於諸如聯合國和國際法庭在內的全球實體。(目前法律訴訟是對傳統的和通常以民主和基督教義爲基礎的法律的不誠實的篡改,其目的是帶來政治上的改變,其反應的價值觀與現在的和傳統的法律是背道而馳的。)(詩篇144:11,出埃及記20:16,詩篇27:12-13,創世記12:3)
  1. 屬靈爭戰。禱告耶穌寶血的能力和真理話語的力量勝過巫術、邪術操縱、全球主義者的影響和其他敵對以色列的靈界邪惡勢力的持續影響。特別爲我們政府的領袖們、軍隊和彌賽亞信徒代禱者們禱告神保護他們不受黑暗權勢的攻擊。懇求神拆除保護哈馬斯、真主黨和伊朗的領袖和組織的巫術遮蓋。爲以色列人,特別是年輕的以色列人禱告,求神讓他們棄絕假神崇拜併爲因假神崇拜在靈界使邪術進入這個國家而認罪悔改。敬拜和讚美歸於主!(敬拜和讚美在靈界可以大有能力的對抗黑暗權勢。)(以弗所書6:12, 民數記23:23,撒加利亞書9:13)
  1. 全球反猶主義。如果聖靈感動你,請代表你的國家或社區爲反猶主義悔改。懇求神破除席捲世界各國的仇恨猶太人的靈。特別爲在大學校園中和社交媒體中接觸種族滅絕的反猶主義的年輕人的心的迴轉禱告。禱告各個層面的國際領袖們,特別是一些民主國家的領袖們,可以充滿勇氣地抑制各處的敵對猶太學生和猶太人的煽動。爲那些聲援和爲猶太人站立的領袖們禱告。同時,求主使用不斷高漲的反猶主義來鼓勵居住在以色列以外的猶太人迴歸聖地。
  1. 全球基督的身體(教會)。禱告世界各地的基督的身體在愛中和神話語的真理中堅固站立來支持以色列,同時也對於被捲入戰爭的巴勒斯坦人和其他人顯出主的心。求主在世界各地興起和祝福一支爲以色列禁食和禱告的代禱者的軍隊。求主賜給基督徒們帶領和智慧用實際的和有效的方式消滅反猶主義。禱告復興的到來,只有這樣反猶仇恨才能被真正的消除。最後,感謝主垂聽我們的禱告!(馬太福音5:14-16,啓示錄12:11,馬太福音25:31-40,詩篇100:4)

我們愛你們中在這個艱難的時刻與我們和以色列一起站立的每一位。我們深深地感謝(和需要)你們做爲守望者在主的恩典中、在愛中和爲着神的榮耀爲我們個人的禱告。