有關新聞的先知性觀點
2010年4月-5月



Memorial Day
陣亡將士紀念日悲痛的士兵

dancers
錫安的女子慶祝獨立日
無論你是在什麼環境中讀到這封信,豐盛的平安都歸於你。當我們寫這封信時,以色列會在明天慶祝她奇跡般的62歲的生日。這個猶太民族在1948年5月14日,即猶太歷的以珥月6日,重新建國,因而今年的獨立日是4月20日。空氣中彌漫著對將來憂喜參半的預期。

你們大概知道,以色列獨立日緊隨著陣亡將士紀念日之后。因此今天這個國家正在哀悼那些為國捐軀的將士,表達對他們的尊敬。這個國家的 奠基者特意將這兩個紀念日放在一起。"一宿雖有哭泣,早晨便必歡呼。"在這個世上雖然有苦難,但是"他的恩典乃是一生之久。"(詩篇30:5)

在往后的日子,你們可能會看到世界局勢迅速惡化。因為我們遵照主的話警醒禱告,我們無法不承認這個黑暗的現實。但是我們的眼光應該超越現實的狀況。我們將他話語中的確實應許珍藏在心裡,堅定地站在他的愛裡。在黑暗遮蓋的時候,我們定睛在他所做的工作上。我們的良人正在以他的榮耀觸摸靈魂,並在為他的國度和公義預備道路。當我們禱告、甚至在代禱中劬勞時,我們記得:一宿雖有哭泣,早晨便必歡呼。

2009年中所發生的全球反猶事件比2008年增加了一倍,主要集中在歐洲和北美。這個增長已經到達了二戰后的最高峰,這是國際性的反以色列情緒高漲的結果。請點擊這裡閱讀更多信息。

美國與以色列的關係繼續惡化。 這兩國之所以在歷史上成為盟友﹐其主要原因是因為中東穆斯林國家對美國的敵意。 奧巴馬政府企圖扭轉這樣的局勢,卻是以姑息穆斯林的要求來尋求世界和平。其理由是﹐如果與伊斯蘭政權可以和解,就不再需要以色列作為美國的盟友或朋友。 Obama根據此 (魔鬼性)邏輯﹐以色列的"不幸"死亡,例如遭受一顆伊朗的炸彈﹐可能最終使世界其餘的地區更為和平。然而上帝另有計劃。

一方面﹐以色列必須單單信靠她的神。 另一方面﹐令人痛心的是美國無可避免地會因為逼迫以色列而受苦 (創世紀 12: 3)。 為了對準這些真理與神聖目標﹐請與我們一起禱告! 上帝要美國與以色列的真正的餘數合 而為一,成為一個忠實的身體,這樣的屬靈的合一和力量就會釋放給這兩個國家強大的祝福。

大量的證據證明﹐奧巴馬政府在阿拉伯國家和歐盟的支持下﹐將會採取嚴厲的步驟推行自己的以巴和平方案。 以色列可能被迫遵守這些要求,寄望或許一個承諾--某種程度的全球反伊朗的措施。 想了解更多信息,請點擊這裡! 情報也顯示美國政府可能試圖操縱以色列變換政權。 一個比內塔亞尼胡更左的總理有可能會更多地接受美國授意的和平方案。 閱讀全文請點擊這裡

Bethlehem Bible College上個月在伯利琲熒|議中﹐阿拉伯基督徒和知名基督教領袖制訂新策略用以反對錫安主義的基督徒。他們在伯利恆聖經學院- 一個阿拉伯的基督教福音機構,召開了 "基督在檢查站"的會議。 請為我們主內的阿拉伯弟兄和姐妹們禱告﹐令人痛心的是他們拒絕神對他的孩子以色列的無條件的約。 若想了解某些阿拉伯基督徒如何向西方的教會灌輸違反聖經的以色列論點﹐請點擊此處

一位充滿勇气的阿拉伯裔女基督徒發言人最近聲明她對猶太人的愛, 同時她也公開地把巴勒斯坦人目前的困境歸咎于他們自身。. 納妮 達為士說:“對于你們所說的巴勒斯坦人的 “不幸”,我不能責怪猶太人民或以色列政府。我只能歸咎于阿拉伯和伊斯蘭文化。我相信這是一個阿拉伯人自己造成的危机。”請禱告有更多像達為士這樣大膽的聲音在巴勒斯坦/穆斯林世界響起. 這篇文章值得花五分鍾去閱讀。

在以色列,很多聲音譴責說對于阻止另一個大屠殺已經為時已晚, 第二個比第一個更嚴重。 伊朗已經宣布在五月份進入全核化。世界范圍的猶太人領袖正在進行抗議,基督徒們也在各种程度上行動起來了, 但是各個國家卻少有行動。据稱,伊朗已經提出威脅: 如果以色列攻擊伊朗,伊朗將起爆在美國許多城市中的核設備。請點擊閱讀整篇文章。因為我們有很多中國朋友,所以我們需要分享這個令人難過的事實: 中國在經濟上与伊朗有着密切的合作, 同時,中國正在盡其所能防止一切對于伊朗嚴重的國際制裁。請為中國禱告。

一個史無前例由別是巴彌賽亞信徒提告猶太正教打壓耶穌福音的宣教活動的訴訟在一個月內即將宣判。 這個案子肇因於發生於2005年對於彌賽亞會眾的暴力襲擊事件。雖然不利於原告的判決可能會鼓舞下一次對以色列彌賽亞信徒的攻擊 我們還是請你們禱告求主在這個案子上教萬事互相效力使愛神的人得益處(羅馬八章: 二十八節), 關於此案的細節請點擊這裡

Torah前以色列總理歐梅特和前耶路撒冷市長路伯連斯基的貪腐醜聞震驚了全國。 令人難過的是:在中東貪腐是一種生活方式。相對而言以色列的 道德標準暨對於聖經廉正教訓的委身都比較高。然而因為以色 列長久偏離了主的道就不可避免地遠離了公義。請與我們一起禱 告叫那厲害使人悔罪並敬畏主的靈降在百姓身上 把我們帶回祂的道與祂的彌賽亞。更多的資訊請點擊這裡



耶路撒冷阿,我在你城上設立守望的.他們晝夜必不靜默.呼籲耶和華的,你們不要歇息, 也不要使他歇息,直等他建立耶路撒冷,使耶路撒冷在地上成為可讚美的。(以賽亞書六十二章: 六到七節)

PO Box 27575, Anaheim Hills, CA 92809, USA
949-533-8287 | [email protected]
©2006 Light of Zion. All Rights Reserved.