資源

2006選舉隨之而來的結果

所有為以色列代禱的親愛朋友:
在星期二選舉之後,許多朋友來信表示對選舉結果的失望與悲傷。我們得知消息以後也非常難過卻不因感到驚訝。不管結局為何,我仍要謝謝每一位關心和代禱的朋友。你們藉著聖靈的帶領,根據聖經的指引,為以色列禱告。不論結果為何,這都是天父與救主的心意。戰爭仍為平息!這是一場長期的抗戰,而教會為以色列代禱的使命必需持續到主耶穌回來時。

今天早晨,主藉由以賽亞書59章9-21節在靈裡對我說話。雖然這是一段很長的經節,但我深信這些話會給你們帶來許多鼓勵與安慰。經節第一部份提到以色列的罪。當時猶太人和其它民族一樣,都需要悔改。長久的戰爭使人民感到非常沮喪,但盡管如此,這些事情卻不會阻止神的光臨:

「公平遠離了我們,正義不接近我們。我們尋求光,但只有黑暗(昨天以色列發生日蝕),指望亮光卻只有黑暗。我們像盲人摸索;我們在白晝絆倒,像在黑夜、陰間一樣。我們像熊號叫,像鴿子哀鳴,渴望公平,卻得不到。救恩遠離了我們。上主啊,我們有許許多多的過犯;我們的罪正在控告我們;我們自知作惡多端。我們違抗了上主,棄絕、不跟從祂。我們說謊。正義已被趕走;公理不再接近。在公共的場所找不到真理和公道。不做壞事的人反而受壞人欺負(猶太信徒的遭遇) 上主見了這一切而不悅。祂發現竟然沒有人幫助被欺壓的人。因此祂要用自己的力量拯救他們,以公義作鎧甲、以救恩作頭盔、祂以報復作衣服、熱忱作外袍。祂要按照敵人所做的報應他們,甚至住在海島(列國)的人也不能免。從西起,人人都畏懼上主和祂的大能。上主吹氣將壓抑久的洪水吹來到。上主宣佈: 「救贖者要來到錫安,拯救雅各家中悔改的子孫,我把我的靈和話語放進你嘴裡,你和你的子孫和他們世代子孫都要遵守我說的每一句話。」

天國的降臨和以色列的救贖既將到來,而我們卻必先經歷重重的難關。這是我們的命定,但不論這過程有多麼艱難,救恩即將臨到。當你為我們代禱時,神必會以憐憫的方式觸動我們的同胞。最後,一定會有驚奇的事情因神的旨意發生。

有趣的是,以色列昨天有百分之82的日蝕。根據以色列新聞報導:「當以色列得知星期二的選舉結果後,天空變暗,太陽漸漸被遮住,氣溫下降,以色列境內的動物四處吼叫。」日蝕的景像遍及中東和鄰近地區,這可能是天堂向我們發出的信號。

最後,我要激勵你們「打那美好的仗」,激起無條件基督徒的愛,有始至終的為以色列代求。願主:

仁慈地將以色列的心思歸向祂,早日恢復對上主的敬畏。
將「Land-for-peace」的謊言和Mr. Olmert總理目前腐敗的政府揭露。
‧ 慈悲地回應以色列境內基督的猶太信徒的呼求。
寬容地給猶太人多一點時間,在這段平靜的時刻,使忠誠的領袖以心靈與真誠尋求祂。

你們要跟耶路撒冷一同歡樂! 凡愛這城的人都應該為她高興! 你們曾經為她悲傷的人現在要跟她一起歡樂! 以賽亞66章10