資源

普珥節快樂!

今天是普珥節,是猶太日曆中最快樂的節日之一。在這一天,各個年齡層的以色列人走上街頭參加這個全國性的感謝神的慶祝盛會。雖然普珥節不是一個利未記所指明的節期,但是她卻是一個基於以斯帖記9章20到28節經文的聖經節日。以斯帖記栩栩如生地描繪了在一個叫哈曼的邪惡的波斯統治者,他抵擋上帝的靈,想要滅絕猶太人。只因為猶太人不向他屈身敬拜,哈曼就挑起仇恨猶太人的怒火。哈曼本人是亞瑪力人, 屬於一個注定世世代代與上帝爭戰的民族(出埃及記17:16 ) 。

最終,神擊敗哈曼的邪惡計劃並使他自食其果。今日,以色列最強大的敵人就是他們不會低頭跪拜的波斯地區伊斯蘭教領袖們,這難道是巧合嗎? 你們是否想過,未來的末日不法之人也被稱為敵基督的可能會恰巧是個亞瑪力人嗎?許多猶太人和一些基督徒已經意識到這個季節的嚴肅性,他們按照以斯貼記4章16節的經文在普珥節前的1至3天舉行禁食 。在這段時間裡,當我們面對上帝的敵人的時候,我們呼求神的憐憫。

然後,我們慶祝普珥節!我們因為上帝信實的約和至高者的得勝而歡喜。我們的衣着經常表達我們如何看事物,並不代表神如何看這些事。我們的普珥節讚美是為了討神喜悅,但同時也是屬靈的爭戰。

普珥節後的一個月,我們將慶祝逾越節、初熟的果子節(復活日),然後是五旬節(聖靈降臨節) 。在2014年到2015年期間,四次月蝕中的第一個月蝕就會發生在今年的逾越節,到時月亮出現如血。在歷史上,月亮如血預兆了極為重大的爭戰發生在以色列。即將出現的如血的月亮是否預警着亞瑪力人的靈正通過伊朗的毛拉們有計劃的核彈攻擊而死灰復燃,如今是你們問這個問題的時候了。以色列是否會先發製人打擊伊朗、引發局部和全球對以色列的憤怒呢? 朋友們,你們的禱告可以帶來改變!

關於基督在檢查站的特會的情況更新

最近在伯利恆舉行了”基督在檢查站”的特會,你們中的一些人為恩典和真理的靈可以運行在這個特會中付出了全心全意的禱告。這個特會除了宣揚一種偽裝的取代神學外,它也已經被用于助長全世界基督徒,特別是福音派基督徒對以色列的輕視。令人傷心的是,今年的特會也不例外。然而,讓我們感恩的是,我們的朋友,一位以色列彌賽亞牧師(奧迪德 守沙尼)在會議中分享了一篇的信息。如果這篇信息沒有得到公眾很好的理解的話,會被認為是尖刻的。奧迪德以謙卑直率的口吻充滿勇氣地曝露了新的所謂的基督教巴勒斯坦主義神學中的歪曲事實、謊言以及反猶的真面目。許多以色列的彌賽亞信徒把他的演講看作是神對他們禱告的回應以及反應着神的聲音。

末世對以色列攪動人心的關注:

(1)聖經預言啓示以色列在末世的回歸和復興,尤其是耶路撒冷,將遭到全世界的忿恨抵擋。既然以色列的詆毀者們想破壞以色列的聲譽,他們更聰明些就該停止用言語敵對她。他們的敵視和忿恨反倒證實以色列現今的回歸和復興正是出於上帝的心意和他的做為-按照他的話語成就。

(2)儘管面對自復國以來從未放鬆過的來自軍事、政治和經濟上的敵對,以色列作為一個國家還是奇跡般地成功了。人是無法咒詛上帝所要祝福的(民數記23:8)。眼前的現況使人聯想到以色列民族即使是作奴隸在古埃及嚴酷的法老手下仍然壯大。今天和那時一樣,上帝正在預備以色列在預定的未來時刻全家得救。前面會有試煉和困難,但無比的榮耀和威嚴將隨之而來。

朋友們,你們進入上帝的國度乃是為了現今的時刻!(以斯貼記4:14)通過你們的代禱,我們的王可以扭轉敵人的定意。願你們和猶太百姓一起脫離你們的仇敵, 願你們的悲傷變為喜樂,願你們的哀慟變為歡呼( 以斯貼記9:22)!