資源

對于來自于耶路撒冷的新聞的先知性觀點和禱告重點-2009年10月2日

“愿神興起,使他的仇敵四散,叫那恨他的人,從他面前逃跑。惟有義人必然歡喜,在神面前高興快樂。”(詩篇68:1,3)

全球警報

今年九月是吹角/猶太歷新年,隨之而來的是全球層面上光明与邪惡同時凸顯增長。你們中的大多數人已經知道了在贖罪日當中以色列總理便雅憫 內塔尼亞胡在聯合國具有歷史性的演講

我們一直特別地向主禱告,求主使內塔尼亞胡成為在聯合國道德規范被神使用的出口。當內塔尼亞胡總理大膽并帶有先知預言性的號召各國在真理,公義和公正上發揮作用_他甚至引用了圣經的經文。眾所周知的一條線已經划出_神要在人類中施行審判。這樣的話語出現在新年和贖罪日當中并不是個巧合。內塔尼亞胡(他不是一個危言聳听的人)在他發表演講的几天后,嚴肅地陳述如今是我們必須學習對抗世界認為以色列的“不合法”和“妖魔化”的時候了,這是前所未有的。

并且,在敬畏日中,英國專家們宣布了關于古盎格魯撒克遜人藝術品的發現。一件七世紀的珍寶包含着令人惊奇的來自于詩篇68:1的題字。“愿神興起,使他的仇敵四散,叫那恨他的人,從他面前逃跑。”我們的主因他的怜憫,正在對列國說話。

禱告重點
► 為內塔尼亞胡總理禱告:在各個層面上的保護,持續對神的敬畏和智慧,對真理和公義的熱情,政府中的合一,以及個人的救恩。“那日,我必使猶大的族長如火盆在木柴中,又如火把在禾捆里。”(撒迦利亞書12:10)

► 愿主的話語不斷地從錫安發出亮光來光照這個黑暗的世界,給列國甚至是与我們為敵的國家悔改的机會。

► 愿神興起使仇敵四散。

伊朗核欺騙的曝光
几年來,以色列一直譴責國際社會對于伊朗核計划的快速發展步伐的否認。我們一直禱告伊朗的邪惡勢力對這個事實的遮掩被曝光顯露。上個星期,新聞報道德黑蘭方面撒謊掩蓋至少一個核設施的存在。這個國家還差几個月就有能力發射核武器了。美國和其他的几個關鍵的國家正在緊急采取制裁措施來阻止或至少延遲這個發展。除非神圣的介入,大多數專家都同意阻止伊朗獲得核武器已為時已晚。為了強調這一點,在贖罪日當中,伊朗驕傲地連續試發射新研制的遠程導彈。

1979年,是伊朗發動了伊斯蘭革命,它的最終目的是回教徒救主的來臨。當我們繼續學習關于末世先知預言時,我們看到的證据表明世界的敵基督的系統很可能是具有伊斯蘭導向的。當回教之靈充滿誘惑地与自由派基督教和其他宗教信仰聯合時,欺騙蒙蔽將在全地橫行。

愿來自天堂的得胜號角_就像內塔尼亞胡的聯合國演說_把我們從人道主義的妥協沉睡中搖醒,這些人道主義的妥協正在使百姓受到蒙蔽。正如總理應用約書亞記,是良善的國家“剛強和充滿勇气”的時候了。“你們和我的召喚是相同的。今年我們會前所未有的發現得着力量和勇气的恩典_如果我們愛真理_因為我愛慕稱為真理的那一位。.

禱告重點
► 禱告神曝露邪惡勢力傷害他的子民的掩藏計划:“禍哉!那些向耶和華深藏謀略的,又在暗中行事說:“誰看見我們呢?誰知道我們呢?””(以賽亞書29:15,申命記27:24和詩篇64:5)

► 愿神興起使仇敵四散,給所有人一個悔改的机會。(詩篇68:1)

► 禱告神或者施展全能摧毀伊朗的核計划,或者若是他的旨意,禱告神超自然地裝備以色列充滿榮耀得胜地完成這一切,并歸榮耀給神。“馬是為打仗之日預備的,得胜乃在乎耶和華。”(箴言21:31)

► 求神保護以色列脫离一切常規和非常規的攻擊和反攻擊,包括生物戰爭,毒气,核侵害,恐怖者炸彈,對水或燃料的污染,等等。祈求天堂的超自然能力賜給以色列的軍方情報部門。“我為錫安心里极其火熱,我為她火熱。那日,我必使耶路撒冷向聚集攻擊她的万民,當作一塊重石頭;凡舉起的必受重傷。”(撒迦利亞書8:2, 12:3)

► 為伊朗和許多穆斯林的救恩禱告。

征戰的原則改變了:古斯通報告

由于最近公布的古斯通報告,聯合國內反以色列的全球趨勢正在急劇地強化。這個聯合國授權的報告控告以色列多項戰爭罪名,以及潛在的反人類罪,在加沙2008和2009期間子彈投射所犯的罪。這個報告的名稱來自於它的作者,一位南非猶太人。這篇報告被以色列和美國認為是特別具有偏見性和不准确性。(它几乎全部是根据巴勒斯坦人的證詞)但這還不是全部的。因為這篇報告改變了傳統戰爭的原則,所以它向整個自由世界展示了清晰和眼前的危險。如果這個新原則在第二次世界大戰中被遵行,對猶太人的大屠殺將永遠不會結束。

古斯通報告含蓄地把恐怖主義作為一种變通的軍事選擇,同時潛在地限制主權國家的自衛權。在他的演說中,內塔尼亞胡總理很有遠見地警告,如果這個報告被高層所接受回導致全球危害。如果古斯通報告被聯合國官方地簽署_這看起來很可能_并且對以色列使用犯罪制裁,全球性的暴亂和無法的靈將被釋放出來并且在整体上將被邪惡地激發到新的高度。因為美國的壓力,聯合國將在明年的早些時候決定是否要強制性地把以色列送交在海牙的國際罪犯法庭。

當國際上的戰爭原則改變了,我們很肯定屬靈界的征戰原則也會改變。警醒禱告并保守你的心。關于我們的日子,耶穌曾說:“只因不法的事增多,許多人的愛心才漸漸冷淡了。惟有忍耐到底的必然得救。這天國的福音要傳遍天下,對万民做見證,然后末期才到來。”(馬太福音24:12-14)

禱告重點
► 禱告真信徒的愛心不會冷淡,然而我們可以站立得住直到末期,在全世界傳講天國的福音。(馬太福音24:12-14)

► 我們不是試圖禱告不讓末期到來,但是我們能為怜憫胜過審判來禱告。請求圣靈用最小的苦難蘇醒眾人心轉向真理。

► 在未到預定時間和沒有主的許可,邪惡領域就試圖進行偷竊,殺害和毀坏。我們用信心与神認同:捆綁和釋放撒但的末世計划的發生只有根据神的時間,根据他的怜憫和由他的主權旨意。

► 請特別為在前后各段中提到的以色列的安全禱告。

降雨和以色列的彌賽亞信徒

上個月,我們邀請你們与我們一同根据約翰福音17:20-26為以色列的彌賽亞信徒禱告。這個月,我們十分興奮地与你們分享,在新年開始時,來自不同城市的彌賽亞信徒牧師們和來自全國各地的信徒一同聚集悔改和哭求神更大的運行。在很多層面上,這個圣洁的聚集是未曾預料到的。与其他的事情一起,我們相信它釋放了更深層次的獻身,謙卑和以色列的最終救贖。正如我們為實際和屬靈意義的雨禱告,一片云突然出現在戶外的聚會中。讓人群高興的是,急需的雨降下來了。實際上,在猶太歷新年以色列的降雨超過了在所有九月和十月正常降雨的總和。在這片干旱肆虐的土地上,天打開了。

禱告重點
► 禱告主耶穌樣的成熟,愛和靈里的完全合一。(約翰福音17:20-26)

► 屬靈意義和自然界的雨水:“你們要為自己栽种公義,就能收割慈愛。現今正是尋求耶和華的時候,你們要開墾荒地,等他臨到,使公義如雨降在你們身上。”(何西阿書10:12)

► 當世界上的黑暗籠罩,禱告主的榮耀通過我們和普世教會如光發出。

為耶路撒冷求平安禱告日
請在十月四日与全世界上百万的信徒和教會一同為耶路撒冷的平安禱告。在這個主日,你仍有時間讓你的教會花一分鍾為大君王的城和其中的居民禱告。

禱告重點
► “你們要為耶路撒冷求平安。耶路撒冷啊,愛你的人必然興旺。”(詩篇122:6)

► “弟兄們,我心里所愿的,向神所求的,是要以色列人得救。”(羅馬書10:1)